Contenu de la session courante

Aide

Contenu de la session courante

La session courante est crée à chaque connexion. Elle contient tous les jeux de paramètres que vous créez depuis votre connexion.

Si vous fermez votre navigateur et qu'il ne peut réafficher votre dernière session, vous devrez vous reconnecter, et vous commencerez une nouvelle session courante. L'ancienne session sera référencée par sa date et heure d'ouverture.

Dans chaque session, tous les jeux de paramètres de chaque forme sont affichés.
Chaque jeu de paramètres peut être modifié, visualisé, copié ou élu pour en faire une pré-sélection.

1- Cliquez pour ouvrir la session

2-Vous pouvez modifier les paramètres de la forme

3-Vous pouvez afficher le développé

4- Vous pouvez dupliquer un jeu de paramètres, pour en garder une copie avant de le modifier.

5- Vous pouvez élire un jeu de paramètres pour le sélectionner
En élisant un jeu de paramètres, son lien est copié dans la liste des formes élues. Ainsi, lorsque vous modifiez les paramètres d'une forme élue, les modifications seront reportées aussi dans les paramètres stockés dans leurs session d'origine.