Liste des formes élues

Aide

Liste des formes élues

La section Formes élues rassemble l'ensemble des jeux de paramètres éparpillés dans les différentes session que vous avez marqué pour les regrouper.

Chaque jeu de paramètres peut être modifié, visualisé, copié, publié ou révoqué de la liste.

1- Cliquez pour ouvrir la liste

2- Vous pouvez modifier les paramètres de la forme

3-Vous pouvez afficher le développé.

4- Vous pouvez dupliquer un jeu de paramètres, pour en garder une copie avant de le modifier.

5- Vous pouvez Publier les paramètres de la forme.
Si vous décidez de publier une forme, elle ne sera plus accessible ni dans la session d'origine, ni dans les formes élues.

6- Vous pouvez supprimer un jeu de paramètres de la liste.
En révoquant un jeu de paramètres, le lien est supprimé de cette liste mais le jeu de paramètres reste accessible dans sa session d'origine.