Liste des formes publiées

Aide

Liste des formes publiées

La section Formes Publiées regroupe les jeux de paramètres des formes que vous voulez rendre accessible dans le bureau.

C'est dans cette liste que vous trouverez l'identifiant de publication qu'il faut copier dans le bureau pour associer le développé à une page EMAO.

1- Cliquez pour ouvrir la liste

2- Vous pouvez modifier les paramètres de la forme

3-Vous pouvez afficher le développé.

4- Vous pouvez supprimer un jeu de paramètres de la liste. En révoquant un jeu de paramètres, le lien est supprimé mais le jeu de paramètres est déplacé dans la session courante. Attention, si la forme est publiée dans l'atelier EMAO, elle ne sera plus visible dans l'atelier.

5- Clef de publication de la forme paramétrée. Sélectionnez-la puis copiez-la dans le presse-papier.

Référence de page:
Retrouver un jeu de paramètres