Sauter la navigation

Publier une forme paramétrée

Aide

Publier une forme paramétrée

Publier une forme paramétrée est très rapide.

Dans l'atelier :

1- Cliquez sur le dossier.


2- Cliquez sur le lien Session courante (ou une autre session)
3- Cliquez sur Elire.
4- Cliquez sur le lien Voir ma liste de la section Formes élues.
5- Cliquez sur Publier.

La forme est publiée. Profitons-en pour obtenir l'identifiant de publication :
6-Cliquez sur le lien Voir ma liste de la section Formes publiées.
7- Sélectionnez l'identifiant et copiez-le dans le presse-papier

Besoin d'aide ?

Carnet

La section carnet vous fournit un moyen de stocker et partager des informations avec les membres de votre groupe. Avec la fonction livre, vous pouvez :

  • Ajouter des pages et organisez les hiérarchiquement dans différents livres.
  • Attacher des fichiers aux pages pour les partager avec les autres.
  • Surveillez les changements effectués par les autres membres et supprimer ces changements si nécessaire.
  • Archivez les livres qui ne sont plus utilisés par le groupe. Les livres archivés peuvent être réactivés plus tard si besoin est.