Sauter la navigation

Associer une page EMAO à une forme publiée

Aide

Associer une page EMAO à une forme publiée

1- Cliquez ici.
2- Cliquez là.
3- Saisissez un titre
4- Indiquez la langue de rédaction
5- Saisissez un texte d'accompagnement
6- Descendez l'ascenseur
7- Vous pouvez prévenir les membres du groupe de la création de la page
8- Collez la clef du paramétrage de la forme
9- Cliquez ici pour enregistrer
Besoin d'aide ?

Carnet

La section carnet vous fournit un moyen de stocker et partager des informations avec les membres de votre groupe. Avec la fonction livre, vous pouvez :

  • Ajouter des pages et organisez les hiérarchiquement dans différents livres.
  • Attacher des fichiers aux pages pour les partager avec les autres.
  • Surveillez les changements effectués par les autres membres et supprimer ces changements si nécessaire.
  • Archivez les livres qui ne sont plus utilisés par le groupe. Les livres archivés peuvent être réactivés plus tard si besoin est.