Afficher le gestionnaire de vos images

Aide

Afficher le gestionnaire de vos images

Depuis septembre 2011, dans l'atelier EMAO, vous pouvez appliquer vos propres photos sur les formes avec textures. Cette fonctionnalité est disponible uniquement sur abonnement, mais il y a une forme accessible pour les utilisateurs enregistrés gratuitement : le carré avec texture. C'est cette forme qui va servir de base pour notre exemple.

Pour afficher le gestionnaire de vos images, vous devez :

• 1 - Ouvir une section
    Vous ouvrez la section formes 2D avec texture.

Remarque : Les formes en 3D sont disponibles dans la section formes 3D avec texture.

• 2 - Choisir une forme
    Choisissez la forme carré avec texture
  • 3 - Saisir les paramètres dimensionnels
    Vous pouvez changer les dimensions, mais dans le cas présent, laissez les dimensions par défaut et validez avec le bouton .
  • 4 - Cliquer sur le bouton Appliquez vos images

La toute première fois que vous cliquerez sur ce bouton, le développé de la forme risque de mal s'afficher. Re-cliquez sur ce bouton et tout sera bien affiché.
  • 5 - Afficher le gestionnaire de vos images avec le bouton

La première fois que vous affichez le gestionnaire de vos images, il ne contient rien, mais affiche toute l'interface.

• le nécessaire pour transférer vos images
  • les boutons pour trier vos images par nom, ou par date, croissant ou décroissant.
  • le bouton pour retourner dans l'écran de contrôle de la forme.

Lorsque vous avez deux images, il y en a un peu plus :

• Les vignettes de vos images, avec leur nom et la date de transfert.
  • Un lien Afficher pour afficher vos images dans leur taille originelle et un lien Supprimer pour les supprimer.