Positionner une image sur une face

Aide

Positionner une image sur une face

Pour positionner vos photos sur un développé (ou un patron), voici les étapes à suivre :

Deux boutons permettent d'agir sur la position de l'image :

Ce bouton permet de remettre l'image dans sa position d'origine.
  • Sélectionnez une face de la forme.
  • cliquez sur ce bouton.
  • Validez avec le bouton
Ce bouton permet d'activer le déplacement de l'image.
  • 1 - Cliquez sur ce bouton
  • 2 - Sélectionnez la face contenant l'image à déplacer
  • 3 - Appuyez sur le bouton gauche de la souris
  • 4 - Déplacez la souris en maintenant le bouton gauche de la souris appuyé. L'image se déplace. Le curseur de la souris doit rester dans la face sélectionnée
  • 5 - Relachez le bouton gauche de la souris
  • Répétez les étapes 3 à 5 autant de fois que nécessaire pour positionner l'image là où vous le désirez.
  • Validez avec le bouton

Si vous devez pivoter l'image, pivotez l'image AVANT de la positionner. Si vous êtes perdu, remettez l'image dans sa position d'origine, tant en rotation que en position, puis recommencez calmement ...