Accéder aux fonctionnalités avancées de l'atelier EMAO

Aide

Accéder aux fonctionnalités avancées de l'atelier EMAO

L'inscription à l'atelier EMAO est gratuite et permet d'accéder à de nombreuses formes fixes et quelques formes à dimensions variable. Vous pouvez ainsi acquérir la pratique de la réalisation des formes 3D gratuitement et vérifier que toutes les fonctionnalités de l'atelier EMAO fonctionnent correctement avec votre navigateur.

Si vous souhaitez

• accéder à toutes les formes à dimensions variables
  • appliquer vos photographies sur une forme, par exemple pour réaliser le cube photo,
  • Augmenter le nombre et la taille de vos photos
  • utiliser un format de papier plus grand que le format A4 (21x29,7 cm) car vous avez une imprimante A3 (29,7x42 cm)

vous devez prendre un abonnement.

Vous voulez prendre un abonnement gratuitement? cela reste possible ... parrainez vos amis, votre école, votre centre de loisirs et financez votre abonnement grâce à leurs abonnements. Devenez parrain du web et ou parrain papier ou pdf, ça peut rapporter gros et ça ne vous coûtera rien.

Référence de page:
01-Pour commencer
Referenced by Dernière contribution Auteur
Changer l'abonnement de l'atelier EMAO 10:19am févr. 20, 2014 philippe