Changer l'abonnement de l'atelier EMAO

Aide

Changer l'abonnement de l'atelier EMAO

Vous avez utilisé l'atelier EMAO avec un accès gratuit, et vous avez constaté que tout fonctionne comme vous le souhaitez avec votre navigateur. Vous voulez maintenant utiliser les fonctionnalités avancées telles que l'ajout de photographies ou accéder à des formes d'un niveau plus avancé.

Il est temps de changer votre niveau d'accès en prenant un abonnement.

Accéder au choix des abonnements

Dans le bandeau :
  • 1 - Cliquez sur le bouton Profil Utilisateur
  • 2 - Cliquez sur le lien Changer votre abonnement
  • 3 - Utiliser l'ascenseur pour voir tous les abonnements ...

tels que :

• Les abonnements courts qui permettent :
    • D'accéder à toutes les formes et fonctionnalités de l'atelier EMAO
    • De transférer des images jusqu'à 250 Ko
    • Un format d'impression A4

avec paiement par SMS, téléphone ... avec Allopass.

Vous ne pouvez pas bénéficier de réduction lorsque vous prenez un abonnement court.

Vous pouvez laisser du temps entre chaque abonnement court. A chaque fois que vous prenez un abonnement court, vous montez d'un niveau par rapport à votre abonnement précédent. C'est le type d'abonnement le plus cher à l'utilisation.

Si vous pensez utiliser régulièrement l'atelier EMAO, par exemple pendant des périodes de vacances, prenez un abonnement long. Pour un usage régulier dans l'année, prenez un abonnement d'un an ou un abonnement premium, qui a une durée illimitée.

...

... ainsi que
  • les abonnements longs, très économiques qui permettent :
    • D'accéder à toutes les formes et fonctionnalités de l'atelier EMAO
    • De transférer des images jusqu'à 500 Ko (1, 2 et 3 mois) ou jusqu'à 1 Mo (6, 12 mois ou premium)
    • Un format d'impression A4 et pour 12 mois ou premium jusqu'à A3 (disponible T1 2014)

avec paiement par carte et paypal

• Les abonnements pour les établissements scolaires ou extra-scolaires , qui permettent :
    • D'accéder à toutes les formes et fonctionnalités de l'atelier EMAO
    • De transférer des images jusqu'à 1 Mo
    • Un format d'impression jusqu'à A3 (disponible T1 2014)
    • Une gestion de groupes d'élèves avec un suivi des activités des élèves
      • Vous pouvez gérer plusieurs groupements, chaque groupement contenant plusieurs groupes
      • Vous répartissez librement les utilisateurs au sein de chaque groupe

avec paiement par carte, paypal et mandat administratifs.

• L'abonnement pour les professionnels qui permet
    • D'accéder à toutes les formes et fonctionnalités de l'atelier EMAO
    • De transférer des images jusqu'à 2Mo
    • Un format d'impression jusqu'à A3 (disponible T1 2014)
    • gestion de groupes d'utilisateurs
      • Vous pouvez gérer plusieurs groupements, chaque groupement contenant plusieurs groupes
      • Vous répartissez librement les utilisateurs au sein de chaque groupe

avec paiement par carte et paypal.

Choisir un abonnement

Pour choisir un abonnement,

• 4 - Cliquez sur le bouton correspondant au mode de paiement pour l'abonnement que vous voulez choisir.
  • 5- Si vous avez un identifiant parrain ou un code de réduction, saisissez-le.
  • 6 - Cliquez sur le bouton pour afficher le bon de commande.
  • 7- Cliquez sur le bouton Oui et je les accèpte
  • 8 - Choisissez la durée de votre abonnement.
    • Pour les abonnements scolaires ou professionnels, saisissez le nombre d'utilisateurs total : vous, en tant qu'administrateur de groupe, plus le nombre de membres. Le bon de commande répartira automatiquement les quantités sur les différentes lignes.
  • 9 - Saisissez votre numéro de téléphone.
  • 10 - Saisissez votre prénom et votre nom.
  • 11 - Saisissez votre adresse.
  • 12 - Choisissez votre mode de paiement :
    • Paypal, incluant le paiement par carte de crédit.
    • Paiement par carte uniquement, si vous ne voulez pas passer par paypal. La transaction est sécurisée et réalisée par un organisme bancaire externe à Visual Kit.
  • 13 - Validez le bon de commande
  • 14 - L'interface du système de paiement va s'afficher dans une nouvelle fenêtre de votre navigateur (ou un nouvel onglet selon votre configuration). Continuez le processus de paiement de l'organisme choisi.
  • 15 - A la fin du paiement, un message de confirmation va s'afficher. Vous pouvez fermer la fenêtre. Vous allez recevoir un courriel de confirmation de votre commande.
  • Dans le bandeau, cliquez le bouton du Profil utilisateur (étape 1) pour afficher les nouveaux paramètres de votre profil. Vous pouvez dès à présent utiliser votre nouvel abonnement.