Connexions suivantes au labo : se connecter

Aide

Connexions suivantes au labo : se connecter

Pré-requis : vous avez créé un compte pour le labo.

Commencez par faire un clic droit sur ce lien qui accède au labo, et ouvrez un nouvel onglet, ou une nouvelle fenêtre selon vos préférences. Ainsi vous continuerez à lire ce document et vous ferez vos manips sur l'autre fenêtre.

1 - cliquez sur le bouton "se connecter".

2 - Vérifiez que l'onglet "se connecter" est bien actif.
3 - Saisissez votre nom d'utilisateur

4 - Saissez votre mot de passe.

5 - Ouvrez bien vos yeux, enfin peut-être pas à ce point, et repérez les 5 lettres ou chiffres qui sont cachés dans cette image, le captcha. Chaque image est différente. Si vous n'y arrivez pas, cliquez sur l'onglet "Se connecter". C'est pour éviter les spams et autres robots ...

6 - Saisissez le captcha dans ce champ.

7 - Cliquez sur le bouton Se connecter.