Première connexion à l'atelier : créer un compte

Commencez par faire un clic droit sur ce lien qui accède à l'atelier, et ouvrez un nouvel onglet, ou une nouvelle fenêtre selon vos préférences. Ainsi vous continuerez à lire ce document et vous ferez vos manips sur l'autre fenêtre.

1 - Saisissez un nom d'utilisateur : votre prénom, votre nom, un pseudo ...

2 - Saissez votre adresse email, de courriel, et il faut qu'elle soit valide car vous allez recevoir un mail de confirmation.

3 - Saisissez le mot de passe que vous souhaitez utiliser.

4 - Confirmez votre mot de passe en le saisissant une deuxième fois.

5 - Cliquez sur le bouton "Validez".

Si tout va bien, vous êtes dans votre première session EMAO et vous allez recevoir un courriel à l'adresse indiquée à l'étape 2. Vous y trouverez le mot de passe pour vous avez indiqué à l'étape 3.
Dans le cas contraire, un message va afficher la raison du dysfonctionnement ... enfin, normalement!

Referenced by Dernière contribution Auteur
Connexions suivantes à l'atelier : se connecter 1:34pm juin 10, 2011 philippe