Connexions suivantes à l'atelier : se connecter

Aide

Connexions suivantes à l'atelier : se connecter

Pré-requis : vous avez créé un compte pour l'atelier.

Commencez par faire un clic droit sur ce lien qui accède à l'atelier, et ouvrez un nouvel onglet, ou une nouvelle fenêtre selon vos préférences. Ainsi vous continuerez à lire ce document et vous ferez vos manips sur l'autre fenêtre.

1 - Saissez votre adresse email, celle que vous avez utilisé lors de votre inscription.

2 - Saisissez votre mot de passe.

3 - Cliquez sur le bouton "Validez".

Vous êtes maintenant dans une nouvelle session de l'atelier EMAO.

Referenced by Dernière contribution Auteur
Paramétrer la sphère : échelle 1/15 - Rayon 50 cm - 4 pans - enveloppe interieure 8:47pm déc. 9, 2010 philippe