EMAO est un logiciel, une application, accessible par internet (Saas) dont l'objectif est d'imprimer facilement des patrons. Il est conçu pour être le plus simple possible tout en offrant le maximum de possibilités aux utilisateurs, et s'adapter à la multitude de formats d'écrans disponibles : des écrans 16/9 aux smartphones. Il propose donc une interface utilisateur évoluée présentée dans les pages suivantes. Cliquez sur les liens pour obtenir plus de détails.

Une fois connecté, votre écran est divisé en différentes zones dont vous pouvez changer la disposition suivant votre type d'écran ou vos préférences :

Quelle que soit la disposition choisie, vous retrouverez systématiquement deux zones aux mêmes emplacements.

En haut se trouve le bandeau qui contient de nombreux boutons. Vous accédez par ce bandeau à l'ensemble des fonctionnalités de EMAO :

/support/node/616 Sur la gauche, le menu ou la bibliothèque de formes. Vous pouvez afficher la bibliothèque avec des icones, moins complet mais plus convivial, comme la page de découverte des formes, ou en rubriques et sections, plus complète.

Referenced by Dernière contribution Auteur
Utiliser le menu ou la bibliothèque en liste d'icones 11:51am févr. 20, 2014 philippe
Afficher le menu ou la bibliothèque en liste d'icones 11:48am févr. 20, 2014 philippe
Les boutons du bandeau 12:44pm févr. 19, 2014 philippe
Disposition écran : écran vertical 4 zones 12:31pm févr. 19, 2014 philippe
Disposition écran : écran vertical 3 zones 12:24pm févr. 19, 2014 philippe