Sauter la navigation

Disposition écran : écran vertical 3 zones

Aide

Disposition écran : écran vertical 3 zones

Cet affichage est adapté aux écrans verticaux ou carrés.

L'écran est divisé en 3 parties :

1 - Bandeau.
2 - Menu ou Bibliothèque des formes.
3 - zone des écrans d'interface et d'affichage des formes.


Pensez à utiliser les ascenseurs pour afficher l'intégralité des zones.

4 - En cliquant sur le bouton, vous modifiez la disposition des zones.
Référence de page: 
Premiers contacts avec EMAO
Besoin d'aide ?

Carnet

La section carnet vous fournit un moyen de stocker et partager des informations avec les membres de votre groupe. Avec la fonction livre, vous pouvez :

  • Ajouter des pages et organisez les hiérarchiquement dans différents livres.
  • Attacher des fichiers aux pages pour les partager avec les autres.
  • Surveillez les changements effectués par les autres membres et supprimer ces changements si nécessaire.
  • Archivez les livres qui ne sont plus utilisés par le groupe. Les livres archivés peuvent être réactivés plus tard si besoin est.