Sauter la navigation

Les boutons du bandeau

Aide

Les boutons du bandeau

1 - Accéder au portail, 2 - Afficher la bibliothèque des formes, 3 - Gérer vos ensembles de paramètres de formes,
4 - Gérer votre profil utilisateur, 5 - Gérer vos groupes, 6 - Gérer vos parrainages,
7 - Modifier la disposition de l'affichage.
Référence de page: 
Premiers contacts avec EMAO
Besoin d'aide ?

Carnet

La section carnet vous fournit un moyen de stocker et partager des informations avec les membres de votre groupe. Avec la fonction livre, vous pouvez :

  • Ajouter des pages et organisez les hiérarchiquement dans différents livres.
  • Attacher des fichiers aux pages pour les partager avec les autres.
  • Surveillez les changements effectués par les autres membres et supprimer ces changements si nécessaire.
  • Archivez les livres qui ne sont plus utilisés par le groupe. Les livres archivés peuvent être réactivés plus tard si besoin est.