Utiliser le menu ou la bibliothèque en liste d'icones

Aide

Utiliser le menu ou la bibliothèque en liste d'icones

Pour afficher la bibliothèque de formes en rubriques et sections :
1 - Cliquez sur le bouton pour afficher la bibliothèque de formes en rubriques et sections.

Pour utiliser la bibliothèque de forme en liste d'icones :
2 - Déplacez l'ascenseur pour faire défiler les formes. Vous pouvez aussi utiliser la roulette de votre souris ou faire défiler verticalement la page sur un écran tactile.

3 - Cliquez sur un lien pour afficher le formulaire des dimensions
Ou
4 - Cliquez sur un icone pour afficher le formulaire des dimensions.
Referenced by Dernière contribution Auteur
Afficher le menu ou la bibliothèque en liste d'icones 10:48am févr. 20, 2014 philippe