Sauter la navigation

Format du papier par défaut

Aide

Format du papier par défaut







Si vous utilisez un autre format que le A4 en portrait, changez le format papier par défaut dans vos préférences utilisateur.

1 – Dans le bandeau cliquez sur le bouton de vos préférences.

2– Le format par défaut est défini ici.

3 – Cliquez et choisissez le format du papier.

4 – Cliquez pour valider la modification.

Référence de page: 
Gérer le format du papier
Besoin d'aide ?

Carnet

La section carnet vous fournit un moyen de stocker et partager des informations avec les membres de votre groupe. Avec la fonction livre, vous pouvez :

  • Ajouter des pages et organisez les hiérarchiquement dans différents livres.
  • Attacher des fichiers aux pages pour les partager avec les autres.
  • Surveillez les changements effectués par les autres membres et supprimer ces changements si nécessaire.
  • Archivez les livres qui ne sont plus utilisés par le groupe. Les livres archivés peuvent être réactivés plus tard si besoin est.