Ouvrir une section

Aide

Ouvrir une section

La bibliothèque (2) présente une liste de sections. Vous pouvez utiliser l'ascenseur (5) pour voir toutes les sections de la bibliothèque.

Cliquez sur un des liens pour déplier une section. Pour notre exemple, cliquez sur Formes 3D à décorer(4).

Cliquez sur le bouton Menu (3) du bandeau (1) si vous souhaitez remettre la bibliothèque dans son état d'origine.

1-Bandeau
2-Bibliothèque
3-Bouton Menu
4-cliquez ici
5-ascenseur