Choisir une forme

Aide

Choisir une forme

La section des formes 3D à décorer est ouverte et affiche l'ensemble des formes disponibles.

Utilisez l'ascenseur (2) si nécessaire pour parcourir l'ensemble de la section et voir toutes les formes disponibles.

Cliquez sur l'icone d'une forme pour afficher l'écran de paramétrage associé à la forme. Pour notre exemple, cliquez sur le Cube (4).

Cliquez sur le bouton Menu (3) du bandeau (1) si vous souhaitez remettre la bibliothèque (5) dans son état d'origine et afficher toutes les sections.

1-Bandeau
2-Ascenseur
3-Bouton Menu
4-cliquez ici
5-Bibliothèque