Sauter la navigation

Saisir les paramètres dimensionnels d'un cube 5x5x5

Aide

Saisir les paramètres dimensionnels d'un cube 5x5x5



Je veux faire un cube de 5cm de coté. Les 3 côtés sont donc identiques. Je choisi une echelle de 1/1 car ma maquette représentera un objet à la dimension réelle, sans réduction.

1-Sélectionner l'échelle
Choisir une echelle de 1/1

2-Saisir les paramètres de dimension
Mettre 5 dans les trois champs.

3-Saisir un texte


4-Cliquer pour sauvegarder


5-Le développé est calculé automatiquement dès que vous avez enregistré
Référence de page: 
Saisir les paramètres dimensionnels
Besoin d'aide ?

Carnet

La section carnet vous fournit un moyen de stocker et partager des informations avec les membres de votre groupe. Avec la fonction livre, vous pouvez :

  • Ajouter des pages et organisez les hiérarchiquement dans différents livres.
  • Attacher des fichiers aux pages pour les partager avec les autres.
  • Surveillez les changements effectués par les autres membres et supprimer ces changements si nécessaire.
  • Archivez les livres qui ne sont plus utilisés par le groupe. Les livres archivés peuvent être réactivés plus tard si besoin est.