Retrouver un jeu de paramètres

Aide

Retrouver un jeu de paramètres

Après plusieurs connexions à l'atelier, vous avez créé différentes formes, et vous souhaitez les imprimer à nouveau ... Comment retrouver les paramètres? Dans votre espace de stockage.

1- Pour accéder à votre espace de stockage, cliquez le bouton Dossier.

Après une nouvelle connexion, toutes les formes paramétrées sont enregistrées dans la session courante. Si vous vous reconnectez, une nouvelle session courante sera créée, les sessions précédentes sont accessibles sous le nom correspondant à la date et l'heure de connexion.

2- Lien d'accès au contenu de la session courante.
3- Liens d'accès au contenu des sessions précédentes.
Referenced by Dernière contribution Auteur
Liste des formes publiées 4:51pm janv. 20, 2011 philippe