Atrium Notebook 10:23am avr. 14, 2016 philippe a mis à jour Imprimer une forme
Atrium Notebook 6:04pm janv. 19, 2016 philippe a mis à jour Un coeur pour la fête des mères : un amour de boite
Atrium Notebook 4:10pm déc. 28, 2015 philippe a mis à jour Créer une page EMAO
Atrium Notebook 5:40pm févr. 24, 2014 philippe a mis à jour Accéder aux fonctionnalités avancées de l'atelier EMAO
Atrium Notebook 5:14pm févr. 24, 2014 philippe a mis à jour 01-Pour commencer
Atrium Notebook 10:51am févr. 20, 2014 philippe a mis à jour Utiliser le menu ou la bibliothèque en liste d'icones
Atrium Notebook 10:48am févr. 20, 2014 philippe a mis à jour Afficher le menu ou la bibliothèque en liste d'icones
Atrium Notebook 9:19am févr. 20, 2014 philippe a mis à jour Changer l'abonnement de l'atelier EMAO
Atrium Notebook 7:02pm févr. 19, 2014 philippe a mis à jour Appliquer vos photos sur un développé
Atrium Notebook 6:59pm févr. 19, 2014 philippe a mis à jour Gérer le format du papier
Atrium Notebook 6:58pm févr. 19, 2014 philippe a mis à jour Format du papier par défaut
Atrium Notebook 6:58pm févr. 19, 2014 philippe a mis à jour Contrôle de la taille du patron par rapport au papier
Atrium Notebook 6:58pm févr. 19, 2014 philippe a mis à jour Simuler une page A3 sur une feuille A4
Atrium Notebook 6:28pm févr. 19, 2014 philippe a mis à jour Présentez vos réalisations, exprimez-vous : créez une page!
Atrium Notebook 12:33pm févr. 19, 2014 philippe a mis à jour Premiers contacts avec EMAO
Atrium Notebook 11:44am févr. 19, 2014 philippe a mis à jour Les boutons du bandeau
Atrium Notebook 11:31am févr. 19, 2014 philippe a mis à jour Disposition écran : écran vertical 4 zones
Atrium Notebook 11:24am févr. 19, 2014 philippe a mis à jour Disposition écran : écran vertical 3 zones
Atrium Notebook 11:16am févr. 19, 2014 philippe a mis à jour Disposition écran : écran large horizontal
Atrium Notebook 7:04pm août 30, 2012 philippe a mis à jour Créer une forme paramétrée dans l'atelier
Atrium Notebook 6:01pm nov. 19, 2011 philippe a mis à jour Réduire la taille d'un fichier image ou d'une photo
Atrium Notebook 11:43am nov. 14, 2011 philippe a mis à jour Transférer une image
Atrium Notebook 5:44pm sept. 17, 2011 philippe a mis à jour Positionner une image sur une face
Atrium Notebook 6:47pm sept. 16, 2011 philippe a mis à jour Afficher l'écran de contrôle des textures
Atrium Notebook 6:46pm sept. 16, 2011 philippe a mis à jour Afficher le gestionnaire de vos images